Rabu, 05 November 2014

Sapto Magz Responsive Blogger Template

Apa kabar semua? Kali ini saya mempublishkan hasil otak-atik template saya. Apabila tertarik untuk menyimpan atau memakainya dibawah saya sediakan link downloadnya gratis. tidak ada salahnya dicoba, monggoh klik Demo untuk melihat secara langsung!


Sapto Magz Responsive Blogger Template

Template Name : Sapto Magz Blogger Template
Desainer : Sigit Sapto
Release Date : 05 November 2014
Desain Url : http://sapto-magz.blogspot.com/
Version : 1.0

ScreenShoot:


Fitur:

  • SEO Ready
  • Responsive
  • Auto Readmore
  • Breadcrumbs
  • Related Post
  • Social Widget
  • Menu Navigation always on top (show)
  • dll.


Monggoh kalau ada yang mau nge-Share!

27 komentar:

  1. ajib bin mantep mas :) tak koleksi ya,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. downloadnya gak bisa mas,,hihihi

      Hapus
    2. Link download uda ok gan, maaf hehe tadi emang masih otak atik baru aja mosting...

      Hapus
  2. Templatenya asik buat blogger :)

    BalasHapus
  3. manteb templatenya mas, ijin donlod yak :D

    BalasHapus
  4. Bagus juga nih template ,mas... bisa buat koleksi nih hehee

    BalasHapus
  5. keren mas tampilan templatenya dan simple. boleh download kan mas.. tuk di blog saya satu lagi.. :D boleh ya mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggoh mas, saya upload ya untuk didownload hehe

      Hapus
    2. Saya kira upload cuma buat pajangan bang, hehe, becanda :D salam blogger bang

      Hapus
  6. Mantap mas, apalagi screenshot nya! Jempol 5 dehh utang 1 hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya pinjamin jempol saya yah

      Hapus
    2. kalian berdua memang super sekali (y) hehe

      Hapus
  7. ijin donwload gan, buat cadangan templete blog ane, he,,,,
    hatur nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami-sami matur nuwun mas Jo, hehe

      Hapus
  8. keren templatenya, yg saya suka menunya sudah dropdown... footernya juga ada 3 lagi... saya cek dulu link downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, navigasi menu fix saat kita roll kebawah. monggoh mas..

      Hapus
  9. ijin donwload gan, buat cadangan blog ane ntar yang baru, he,,,,

    BalasHapus
  10. kebetulan seklai gan saya ini kolektor template :D jasi saya izin Koleksi yahhh makasii nihh udah berbaik hati ngebagiin template kerennya :D

    BalasHapus
  11. bagus nih template nya mas
    saya save dulu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mongoh mas yanto, oleh2 dari lamongan hehe

      Hapus
  12. template satu ini pas kali buat blog saya yang satu lagi ne... di donwload dulu ya mas...

    BalasHapus
  13. Keren mas, daya kreatifnya dan makasih banyak atas waktunya yang menghasilkan karya itu luar biasa kerja kerasnya.

    Kalau bisa nanti cari celah kekurangannya lalu bikin versi barunya. Dan saran lain bikin template yang premium apalagi udah mulai diakui kualitas modifikasi template buatan mas.

    Semangat berkarya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, saya sendiri masih bljar dn coba2. mungkin kalau benar uda mahir bisa juga saran pak ustad, terimakasih banyak,,:)

      Hapus
    2. kenapa ndk di jual ajj mas, untungnya gede hlo,
      tapi juga jangan terlalu pelit untuk berbagi, he,,,,

      Hapus